当前位置: 首页> 女足


第四届中国马拉松博览会新闻发布会在厦召开

发布时间:20-05-10

¤

人民网北京10月25日电 1ι0月24日上午1д0时,第四届中国马拉松博览会新闻发布会在厦♂门召开。发布会现场,组委会正⿶式公╬布第四届中国马拉松博览会将于2020年1月2日至4日在厦门国际会展中心举办。

π

中国马拉松博览会致力于成为〡中国跑步产业规模最‖∠大、影响最广、最权威的国家级行业盛۩会,是中国马拉松发展水平的最高Б展示平台、是国内外行业交流合作的重要窗口,是马拉松产业链各板块的融合、交流和△交易的平台。

自2016年年底起,中◣国马拉松博览会落户厦门,至今已经成功举办三届。第三届展会规模高达26000平方米,200多个知名品牌参展、现场近11万人次观众,是目前全球规模最大、展会品类最全的跑步产业盛会。

第四届中国马拉松博览会由中国田径协会主办指导、厦门市体育局支持、厦门文广传媒集团承办、厦门文广体育有限公司独家运营。展会将涵盖跑步赛事、赛事服务商、跑步装备、智能体育、体育健康、体育旅游、赛事赞助商、体育媒体八大主↖题展区。

此外,第四届中国马拉松博览会更从以下♯♮几个方面做出升级:

1、深度整合马拉松全产业链资源

组织各省相关赛事单位与品牌企业组团参展参观,并举办专场项目推介会○、运动品牌新品发布会等,建立供╢需双方交易平台,深度整合马拉松全产业链资源。

2、国际交流 向世界传递中国马拉松精神

组¤织国内外优秀马拉松从业者共聚一堂,加强中国跑步产业与国际的交流К与对话,促进马拉松全球发展。

3、优化升级大型分享会&nb∮sp;助力“马拉松+”生态圈健康发展

延续中国马拉松大型分◐享会模式,设置多场主题分享会,大力推动马拉松与其他产业的⊕融合发展,构建“马拉松+”跨界联合发展的行业互动机制。

4、汇聚设计力量,∷释放中国创造力

▉第三届展会的基础上深耕马拉松产业设计革新、科技升级,进一步扩大“智能体育展区”的参展面↕积和“设计展示区”的外延。

在马拉松飞速发展的今天,中国马拉松博览会正不断汇聚各方力ε量,积极导入更多优质资源,以开放的姿态与国内外马拉松产业进行交流合作,延伸产业链跨界︴合作,打造中国马拉松高水平的展示平台,推动中国马拉松走向世界∴,展现“体育强国”的风采。

(责编:杨磊、张帆) ↇ ┑ ∏

人民░日报客户端下载

手机™人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户Ⅵ端下载

领导留言板客户端∞下载

人民智作

  Θ

相关专题

跑步 Я

推荐阅读

ǐ δ εїз ― 〨

相关新闻

赛事同质化 辽"宁Υ马拉松本不应该“撞车”连续两年举办马∑拉松赛事,促拉萨城市形象提☼升第三届进口博览会企业商业展参展报名启动成都马拉松成为中国首个世界马拉松大满贯候选赛事田径协会副主席:中国马拉松赛事遭♀遇问题绝非坏事∑瞄准进口博览会 地方备战外贸结构升级๑战马拉松赛事要多更要“精”(七彩絮语)马拉松带动赛事旅游 比赛地也▧成热门目的地
上一篇: 哈登展望下赛季:再进季后赛 最好能闯入西部决赛
下一篇: 英媒又黑穆里尼奥,曾创曼联百年最佳开局竟遭无视