当前位置: 首页> 女足


C罗成首位社交媒体粉丝数突破1.5亿明星

发布时间:20-05-14


新京报讯(记者 邓涵予)在世界@范围ш内,C罗有着超高的人气,从曼联♨到皇马再到尤文图斯ф,其影响力和号召力与日俱增。20▲19╣年§伊始,C罗¤再次成为全世界关注γ的焦点☺☻,其社交媒体粉丝数突破1.5亿,成为世界上社交媒体粉∫丝数量最多的明→星。

&nЙbsp;

最近一年,C罗的粉丝⊙数量◙几乎呈爆炸■式◀增长╨。去年5▼⿵月,C罗的粉丝数量刚刚破1亿,成为◎全球第5位粉Ⅳ丝数量过亿的名人,也是唯一的男性。俄罗斯世界杯,虽然葡萄牙队战绩一般,但C±罗还是圈了Ⅵ一波粉,总数达到了1.27亿,是粉丝卍最多的足球々运动员,在全世界也仅次于┈┉演员赛琳娜戈麦斯▄。

 

如今,C罗』的●粉丝数来到了1❤.5亿人,他不仅超₪큐越赛琳︱︳娜成为社℡交媒体粉丝最多的公众人物,也是第一⿻个粉丝数达۩到1.5亿的╝明星。

 

在世界足坛,社交媒体粉丝排名第二的是巴西球星内马尔(1.09亿人),阿根廷球星梅西(1.05亿人)排名第三。

&↑nbsp;

据报道Ψ,C罗在社≒交媒体≡上每发一条广告可以赚75万美元,那时C罗的粉丝数为1.37亿,现在突破1.5亿,不知道┒广告价≮≯格是否会水涨船高。C罗的影响力让尤@文图斯也受益匪浅。去年夏天加◐盟后,斑马军团的官方☑社交网络粉★丝人数半年ξ内从1ↇ000万增长到现在的2070万$。


上一篇: 皇马夺冠后连夜飞回马德里庆祝 球迷走上街头狂欢
下一篇: 英媒又黑穆里尼奥,曾创曼联百年最佳开局竟遭无视