当前位置: 首页> CBA


NBA常规赛骑士负马刺雷霆胜篮网

发布时间:20-05-16

 骑士队球员⇔詹姆斯向观ш众致意。

克Ⅱ利夫∮兰骑士队球星詹∞姆〾斯在23日进行ⓛ的NBA常规赛中,成为联〤盟史上最年轻的“三万分先生”,但阿尔德里奇还是拿下了全场最高的3∞0分,带领圣安东尼奥马刺队以114比102在主⊙场取σ胜,也让詹姆斯的“三万分之夜―”有些黯然失色。

詹姆↕斯本场拿下全队最高的28分。其中,他在首节快要结束时命中一记跳投,▁▂▃▄帮助骑士取得29比 2▍5的领先,并就此成为美职篮史上第七☆位生涯总得分达到三万分∮的球员,也是达到此里程碑的最卐年轻球员(33岁零24天)。

马刺得分后卫穆雷本场贡献19分10个篮板7¤次抢断,成为主队获胜的另一位关键球员。在比赛还剩4分30√秒时,穆雷先是补篮命中,随后扰乱詹姆*斯的进攻,导致后者上篮不中。紧接着获得机会的格林投中三分球,帮助马刺队∴将领先优势扩大为105比94,锁定了胜局。

凭借威斯布鲁克在最后3.3*秒决定胜负〾的上篮得分,一度在下じ半场落后15分的俄克拉荷马雷霆在主场逆转取胜,以109比108击退布鲁克林篮网,终结了对手的两连︰胜。

两队争夺激烈,最后2分23秒交替♂领先。还剩7.8秒时,丁威迪突破◑↔↕▪上篮命中,篮网以☼108比107领先。但威少随后还以颜色,ъ∧再度将比分超出。最后一Ё投,丁威Ω迪的压哨三分不中,主队守住胜果。

其他较量中ν,湖人队以108比107胜凯尔特人队,勇士队以123比112胜尼克斯队,灬国王队以105比99胜魔术队。

又讯:掌声欢迎∩克利夫兰骑士队球星詹姆斯加入“三万⊙分俱乐部”!

在23日骑士队℉客场对阵圣安东尼奥马刺队的美职篮常规赛中,詹姆斯在首节快要结束的时候投中一记跳投,职业生涯☏总得分达到了@三万分。他是美职篮史上第七位“三】万分先生”,也是获■得三万分最年轻的Э球员。々

除了加入&ldqu◙o;ǐ三万分俱乐部”,33Φ岁零24天的詹皇同时取代前洛≤杉矶湖人队球星科比成为获得三万分最年轻的球员。科比获得三万∠分的时候是34岁零104天,而科比20个赛季的职业生涯总得分┙为33643分。

 (据新华社)

上一篇: 1:2不敌伊拉克 国足亚洲杯前再遭打击
下一篇: 英媒又黑穆里尼奥,曾创曼联百年最佳开局竟遭无视